HP подарила копьютерное оборудование 26 некоммерческим организациям России

Сотрудники НР получили от компании и передали в дар новое оборудование 26 некоммерческим организациям

и образовательным учреждениям. Таким образом, фирма НР поощрила активных сотрудников и различные общественные организации, в жизни которых они участвуют, в рамках программы вовлечения сотрудников в социальную существование общества, сообщает пресс-служба HP.

Детские дома, университеты, школы и благотворительные организации из Москвы, Подмосковья, Нижнего Новгорода, Самары, Костромской области, Йошкар-Олы, Ярославля и других городов России получили новейшие многофункциональные устройства (МФУ) и ноутбуки от сотрудников на торжественной церемонии при участии руководства НР.

Заявки на оборудование могли быть поданы любым сотрудником НР от лица организаций, в которых он состоит или добровольно помогает в свободное время. Главные критерии отбора заявок специальным жюри - некоммерческий нрав организаций, полезные общественные проекты и активное участие в них сотрудников НР, надобность в новом компьютерном оборудовании.

В рамках программы оборудование получили: НКО Благотворительный фонд “Волонтеры в поддержка детям-сиротам”, Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов “Мы - вместе!”, Автономная некоммерческая организация “Центр туризма и спорта”, Основополагающий Благотворительный фонд помощи детям погибших офицеров в мирное период “Дмитрий”, организация “Отказники”, “Кидсейв” и многие другие некоммерческие фонды и образовательные учреждения. Добавлено: 21 ноября 2008