Сексологи раскрыли секрет нудизма

Американские сексологи раскрыли секреты нудистского стиля жизни, а ещё рассказали, как сделаться нудистом и получить богатую сексуальную жизнь, передает как FOX News.

Сексологи отмечают, что в последнее период молниеносно развивается такая услуга, как нудистский отдых, вследствие этого эксперты решили узнать преимущества, которые имеет общение в голом виде.

Во-первых, говорят специалисты, обоюдная нагота выделяет равноправие и партнерство, а картина голого тела может принудить заняться его улучшением. К тому же, нагота бодрит человека физически и психологически: с одной стороны, кожа дышит и лучше ощущается собственное тело, а с иной стороны чужие взгляды наполняют корпус душевным трепетом.

Обоюдная нагота подчеркивает равноправие и партнерство, а внешность голого тела может приневолить заняться его улучшением

Также в отношениях с партнером нудизм способствует пробуждению сексуальности - подготовленность оголиться в каждый естественной ситуации делает человека больше непринужденным и раскрепощенным. С прочий стороны, легкое ощущение неловкости порождает авантюризм и тягу к приключениям.

Но сексологи подчеркивают, что в любом обществе у нудистов есть свойский кодекс чести. В частности, они не любят, когда их фотографируют без разрешения, а кроме того негативно относятся к излишне откровенным взглядам посторонних.

К тому же, если нудист выглядит сексуально возбужденным, то это совсем не значит, что он на самом деле готов к романтическим отношениям, потому как изредка люди не отдают отчета своему возбуждению, которое наступает кроме их воли.