Полякам платят, чтобы повысить заинтересованность к новому iPhone

В то период как некоторые фанатичные американцы платят большие денежки для того, чтобы первыми заполучить заветный iPhone, в Польше людям платят, чтобы сотворить видимость ажиотажа кругом новой продукции Apple Inc, пишет Reuters.

“Исскуственные очереди были созданы примерно 20 магазинов по всей стране, чтобы вознести интерес к iPhone”, - сообщил источник агентства Reuters.

Этот маркетинговый ход применил самый крупный польский оператор мобильной связи Orange, тот, что оплатил актеров для создания очередей во пора начала продаж iPhone в Польше.

Apple продала рядом миллиона новых iPhone на протяжении одной недели июля в США, при всем при том польские покупатели, скорее всего, не будут такими активными, отмечает агентство.

Напомним, что 28 августа рекламная информация смартфона iPhone была запрещена в Великобритании из-за того, что она вводит потенциальных покупателей в заблуждение.

Напомним, что основополагающий iPhone 3G поступил в продажу 11 июля и в тот же день в Великобритании начались перебои с телефонами нового поколения.